Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2014
Data da última atualização:  18/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. de; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  JEAN BRESSAN ALBARELLO, UERGS; RENAN DAL MAGRO, UERGS; RAFAEL FERNANDO FREITAS, UERGS; JOVANI ZALAMENA, UFSM; PAULA DUARTE DE OLIVEIRA, UFSM; KARINE RODIGHERO, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Influência da calagem na mitigação da fitotoxicidade do zinco em videira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  p. 30.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Calagem; Contaminação; Fitotoxicidade; Solo; Uva; Viticultura; Zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97344/1/albarelo-Resumos-IC-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14929 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/01/2006
Data da última atualização:  17/07/2014
Autoria:  MELO, W. L. de B.; YASUDA, M. T.; CRUVINEL, P. E.
Título:  Metodologia fototémica fotopiroelétrica para a determinação do teor de palha em café torrado e moído.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 5 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária Comunicado Técnico, 44).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trata-se de uma metodologia baseada na técnica fototérmica fotopiroelétrica para determinar o percentual de palha torrada e moída adicionada ao café torrado e moído.
Palavras-Chave:  Difusão térmica; Onda térmica; Sensor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/9119/1/CT44_2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9119 - 1UPCFL - --PROCI-01.001522001.00152
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional